Accueil > Produits des Abbayes
Pain d’épice à l’ancienne
Cliquez sur l'Image pour l'agrandir

Pain d’épice à l’ancienne

6,70
Composition : Farine de Seigle , miel 25%, sirop de sucre inverti, Oeufs  Entiers, farine de froment , Morceaux de sucre 5%, jaune d » eggs , Épices: (anis, cannelle), poudre à levier (carbonates de sodium), Sél.
May contain des traces de fruits à coque et de lait.

Douleur Ce d'épices Fabrique à L'Ancienne AVEC SES Pépites de Ravira les petits Sucre les grands. COMME
Une Avec du beurre UTILISER au petit déjeuner du foie OU Avec gras, à l'heure du gouter òû Avec le bon de un, ....

Fabriqué artisanalement  par l'Abbaye de Saint- Wandrille(76490).

300 g net poids.
Commentaires Clients
Ajoutez un commentaire en ligne et partagez vos impressions avec d'autres acheteurs!